Обратный звонок
Позвоните нам: +375 (44) 588-48-88

Отзывы и пожелания наших клиентов

На этой странице вы можете оставить ваши отзывы и пожелания о работе и специалистах косметологического кабинета Belle.

Отзывы клиентов

Ирина19.11.2017 в 13:38

Проходила процедуру биоревитализации 2-ой раз. Первый раз проходила год назад, так как лицо сохраняло свою свежесть, считала что для моего личика пока достаточно 1-ой процедурки. Но время неумолимо и я глядя на себя в зеркало, поняла, что следует повторить процедурку. Приятно порадовали скидкой 15% за отзыв год назад. Процедуру проходила 17.09.2017, в этот же день начались критические дни, так как делаю укольчики без анестезии, был более ощутим болевой синдром, но терпимо (ощущение укусов комара, но для тех кто боится боли, лучше делайте кремовую анестезию. За анестезию оплата отдельная 10 руб.). Препарат тот же швейцарский (классный), что и год назад. Папулы от уколов прошли на следующий день, подтянулся овал лица, лицо светится опять, чувствую упругое лицо. Результатом довольна. Но через месяц буду повторять, так как курс все таки от 2 до 5, а раз в год это мой эксперимент. Мне делает Ольга, косметолог замечательный, всем советую.

Марина01.11.2017 в 18:06

Кабинет замечательный, специалисты на должном уровне: вежливые, корректные, грамотные, профессионалы своего дела. Делала элос эпиляцию зоны глубокого бикини (1 раз) и подмышечных впадин (2 раза), результат восхитительный, подмышки уже брею 2 раза в месяц!!!!, буду проходить полный курс. Рекомендую всем! Данная процедура соответствует заявленной стоимости

Ольга27.09.2017 в 03:10

Добрый день. Полюбила я этот салон с первого дня посещения. Вежливый персонал,грамотно отвечают на все вопросы.Делала элос эпиляцию верхней губы,теперь начала ходить на эпиляцию всего ножек. Всем рекомендую.Результат радует с каждым посещением, буду продолжать до полного избавления волос !

Алина28.08.2017 в 11:04

Делала лазерное удаление купероза на лице. На носу сразу эффект был, на щеки нужно ещё несколько процедур. Перед процедурой Ольга все подробно рассказала об предполагаемом эффекте и последствиях воздействия лазера. Приду снова))))))

Анна24.07.2017 в 20:37

Всем привет )
Удаляла сегодня сосудистые звездочки , результат мне понравился .
Весь процесс занял мало времени. Единственное что хоть воздействие лазером и очень короткое , где-то около секунды , но достаточно болезненное , однако результат того стоит.
Мне все понравилось , как и цена )) думала будет дороже.
Я приду еще в этот салон — это точно.

Анастасия04.07.2017 в 12:46

Делала удаление перманентного татуажа бровей, результат после первой процедуры впечатлил, очень довольна как результатом так и врачами-косметологами! Сейчас записалась на вторую процедуру для окончательного эффекта.

Ольга24.05.2017 в 11:55

Хочу выразить огромную благодарность Алесе, она мастер своего дела, ее вежливый и тактичный подход к клиентам, обеспечивает только хорошие впечатления о косметическом кабинете.

Светлана13.05.2017 в 23:31

Добрый день!Начала делать курс RF- лифтинга. У меня эффект почувствовался после второй процедуры.
Кожа начала разглаживаться,поры немного уменьшились.Надеюсь разгладить межбровные и окологубные мимические морщинки. Хорошая альтернатива пластике, безболезненно и цена приемлемая)). Понравилось обслуживание у Екатерины.Планирую завершить курс и воспользоваться другими услугами по омоложению и поддержанию кожи. Понравилось.

Наталья14.02.2017 в 13:37

Огромное СПАСИБО специалистам Bell за профессионализм, рекомендации и конечно за прекрасный результат от процедуры RF лифтинг: ушли отеки, кожа подтянута, улучшился цвет лица. Приятно удивили цены и никакого навязывания дорогих процедур.

Ирина24.01.2017 в 18:46

Пару недель назад делала элос эпиляцию, осталась довольна результатом косметолога Екатерины. Всем кто хочет гладкие ножки круглый год приходите в косметический кабинет Бэль. Качество услуг, вежливый персонал и скидки-приятно греют душу.

Кристина24.01.2017 в 13:41

Замечательная работа специалистов, самые лучшие впечатления от проделанной работы. Прошла курс RF-лифтинга — восторг! Всем рекомендую. Спасибо за прекрасное обслуживание!

Елизавета28.11.2016 в 23:07

Доброго времени суток! с недавних пор посещаю косметический кабинет БЕЛЬ, в частности делаю элос-эпиляцию, к счастью попала на прекраснейшую акцию при оплате 6-ти процедур -50% скидка. Пока сделала две процедуры эпиляции глубокого бикини, результаты меня впечатлили. Очень внимательный персонал. Все объясняют, профессионально отвечают на все мои вопросы. А так же делала две процедуры фотоомоложения со скидкой -10% . Уже после первой процедуры фотоомоложения поры стали менее заметны, лицо посвежело. Теперь буду каждый месяц отслеживать скидочные предложения косметического кабинета и с удовольствием их посещать.
Очень Рекомендую!!!

Ирина12.09.2016 в 13:56

23.08.2016 проходила косметологическую процедуру — биоревитализация. Процедуру проходила впервые. Врач Ольга очень подробно обьяснила процесс проведения, результат, последствия. Процедура проводилась швейцарским препаратом. Сразу после процедуры появились пампулы и прошли на следующий день. Лицо на следующий день засияло светом, подтянулась кожа : носогубные складки , сеточка в оласти глаз. Результатом осталась довольна ! Спасибо. Всем рекомендую косметологический кабинет Belle =)

Оксана07.08.2016 в 13:58

Добрый день!
Обратилась по поводу биоревитализации.Поскольку возраст нарисовал на лице неприятные морщинки:-(Получила подробную консультацию и рекомендации.Уже прошла 2 процедуры.Результатом очень довольна, стало намного приятнее смотреть на себя в зеркало, морщинки практически исчезли☺Качеством обслуживания очень довольна, не навязывают лишних услуг!Приемлимые цены!
Хочется поблагодарить доктора Екатерину за ее профессиональный подход, качественную работу и внимательность.Желаю Вам успехов и процветания!
Всем кто заботиться о своей внешности, советую посетить этот кабинет!

Марина20.06.2016 в 20:11

Хожу уже 4-ый раз в салон Belle на эпиляцию верхней губы, волос стало значительно меньше. Всегда захожу по времени, что очень радует! Приемлемые цены, вежливый персонал. Осталось 2 -3 процедуры и я надеюсь, что избавлюсь от этой проблемы!))

Аделаида18.06.2016 в 18:19

Хотелось бы оставить свой отзыв о работе и специалистах косметологического кабинета Belle грамотные и талантливые врач-косметолог и косметологи.После процедур (аппаратная косметология)морщинки разгладились вдвое,а лицо» сияет и светится».Очень приятно находиться у них на приеме,подходят к каждой проблеме как квалифицированный врач,а не просто,как «косметичка».Дали мне очень много полезных советов,рекомендаций.Я очень рада,что попала в надежные руки.Верю,что в косметологического кабинета Belle продлят мне молодость лет так на 20-30.

Виталина02.06.2016 в 14:57

Делала элос-эпиляцию голени и подмышек, прошла пока еще 3 процедуры, результат впечатлил, волосы на подмышках ушли хорошо, брею их где-то раз в 10 дней, так как иногда проклевываются тонкие светлые волоски, голень, еще думаю, процедуры 2 нужно будет, волос стало меньше, но брею где-то раз в 5 дней. На лето вообще шикарно! Буду продолжать посещать этот салон! Хожу к косметологу Екатерине.

Галина17.04.2016 в 18:36

Добрый день! Делаю RF лифтинг все очень нравиться, отношение хорошее.

Данный интернет сайт носит исключительно информационный характер и не при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 405 Гражданского Кодекса Республики Беларусь.

Для получения подробной информации о наличии и актуальной стоимости указанных на сайте услуг обращайтесь по указанным контактам.

© 2015-2016 Косметический кабинет в Гомеле Belle.

г. Гомель, ул. Ирининская,16. тел.: +375 (44) 588-48-88

ЧУП "СтарИмидж"

УНП: 491077491

МЕНЮ