Обратный звонок
Позвоните нам: +375 (44) 588-4-888

Отзывы и пожелания наших клиентов

На этой странице вы можете оставить ваши отзывы и пожелания о работе и специалистах косметологического кабинета Belle.

Отзывы клиентов

Светлана08.12.2019 в 16:36

Здравствуйте. Хотелось выразить огромную благодарность персоналу за качественное обслуживание. Сделала курс элос-эпиляции глубокого бикини. Результатом очень довольна. Сейчас прохожу процедуру удаления перманентного татуажа. Уже после первого раза виден результат. Приятный и отзывчивый персонал, а постоянные акции — всегда приятный бонус. Всем рекомендую!!!

Alya23.07.2019 в 13:52

Добрый день! Делаю элос-эпиляцию бикини, прошла пока еще 5 процедур, результат не перестаёт радовать, волоски ушли хорошо, волос стало значительно меньше. Я пробовала шугаринг, но лазерная эпиляция-Это лучший способ. Хочется выразить благодарность специалистам косметического кабинета Belle, всегда проконсультируют, подскажут с каким интервалом ходить между процедурами, как правильно ухаживать, все корректно и вежливо. Пройду весь курс и надеюсь, что удасться добиться ожидаемого результат)
Рекомендую посетить!

Виктория22.07.2019 в 10:31

Здравствуйте!Пользуюсь услугами космического салона Belle уже год.Меня всё устраивает.Хочу выразить отдельную благодарность косметологу Светлане,за её внимательное отношение,профессионализм и качественную работу.Спасибо Вам -что дарите нам красоту.Всем рекомендую посетить этот салон.

Татьяна18.07.2019 в 18:57

Добрый день! Посещаю салон Belle уже второй год. Хочу поделиться положительным отзывом о работе косметического кабинета. Делала элос эпиляцию разных зон, хороший результат получила с первого же раза. Устав от вечных раздражений и вросших волосков от других видов эпиляции, не верила что можно щеголять с красивыми ножками так просто.Достаточно просто прийти в салон. И все! Мечты сбываются!!! Не надо теперь вечерами запираться в ванной и тратить кучу времени на избавление ненавистных волосков. Теперь все вечера свободны!!! Их можно потратить на общение с семьей и друзьями. И никаких денег не жалко на такой восхитительный результат. Тем более, что каждый месяц радуют скидки.Теперь я стала увереннее в себе!!! Теперь я стала еще красивее!!! Спасибо Вам большое, что делаете нас счастливыми!!! Рекомендую Всем!!!

Олег09.02.2019 в 19:50

Хочу выразить благодарность персоналу косметического кабинета за то, что моя жена счастлива, как мне показалось, даже больше, чем после покупки шубы. Сертификат на 10 сеансов лазерной эпиляции (а я был очень приятно удивлён существенной скидке%, т.к. покупал три зоны) результат приятно удивляет и радует… И меня и жену… Ночи стали сново проходить, как в первый год семейной жизни)))) Вобщем спасибо вам. Мы ваши на веки.

Валентина22.01.2019 в 23:01

Делала эпиляцию комплекса глубокое бикини и голени!
От бритья все время раздражение и щетина на следующий день, так же после постоянного шугаринга вросшие волосы (((
Приятная атмосфера, грамотный персонал, эффект от процедуры-все порадовало !
Вросших волос не стало !
А так же приятная цена и Акции ежемесячно-приятно !
Буду продолжать посещать косметический Бель !
Хожу к Ольге и Светлане.
СПАСИБО !

Евгения23.11.2018 в 10:14

Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями от элос-эпиляции зоны бикини и подмышек,после 5 процедур видимый результат!Хочу добиться идеального результата поэтому буду продолжать процедуры!Стоял выбор между двумя косметическими кабинетами,выбрала Belle и не пожалела! Приветливый, компетентный, квалифицированный персонал!

Татьяна21.11.2018 в 12:51

Добрый день! Посещаю этот салон примерно полгода. Делаю элос-эпиляцию верхней губы и подбородка. Не скажу. что увидела результат после первой процедуры, но после второй и третьей очень даже……волосы практически исчезли. Надеюсь еще пару раз, и я почти насовсем распрощаюсь с ними. Конечно,результат нужно будет закреплять. Также сделала одну процедуру элос-эпиляции на подмышки и уже вижу,что волос стало намного меньше обычного и они стали мягкие и ломкие. Попадала к разным косметологам, всеми очень довольна. Консультацию давали полную и подробную.Вот думаю записаться на пилинг. Спасибо вам огромное,что делаете нас еще красивее!

ЛИЛИЯ18.11.2018 в 17:27

я,Лилия,пользуюсь услугами вашего кабинета.Мне удаляют татуаж бровей с помощью лазера.После двух процедур брови уже стали гораздо светлее.Благодарю доктора Екатерину за внимательное отношение и качественную работу.

Виктория15.11.2018 в 22:30

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Вашему салону! Делаю элос-эпиляцию уже на протяжении года и жизнь наполняется светлыми и красочными впечатлениями от результата) Волосы на теле это одна досадная проблема в совершенном образе девушки (лучше бы так быстро росла шевелюра) Но это мечты. Реальность такова, что из-за возможных проблем со здоровьем, с питание, экологией мы, девушки, столкнулись с данной проблемой, но она поправима и это благодаря Вам! Отдельное спасибо хочу выразить косметологу Светлане, за ее профессионализм, человеческие качества и заботу о красоте своих клиентов. Спасибо за акции! Обязательно буду посещать Ваш салон!

Ольга06.11.2018 в 16:25

Перепробовала уже все виды салонных эпиляций: восковую, фотоэпиляцию, лазерную. Все они очень болезненные, особенно лазерная. Делаю на участке верхней губы, а это очень чувствительная зона. Решила попробовать элос-эпиляцию и была порадована тем, что боли не чувствовалось, только тепло. Консультация здесь бесплатная!, а это не во всех салонах. Косметолог девушка приятная, все обьяснила, честно сказала, что от нежелательных волос полностью навсегда не избавиться, нужно периодически все равно повторять процедуру, опять же в отличие от других салонов, где обещали избавить от волос за 6-8 раз, что потом, конечно же, не подтверждалось. В общем, побывав в Belle осталась довольна и буду ходить еще, надеюсь не разочароваться

Елена18.10.2018 в 16:09

Некомпетентный персонал, очень, позвонила узнать про чистку лица, мне ответила недовольная , уставшая девушка, в просьбе объяснить суть видов процедур, после нескольких ее опять же недовольных вздохов, вместо разъяснения моего вопроса последовала фраза: «Я так понимаю вы не знаете какую чистку хотите, поэтому лучше сходите на консультацию «- естественно уже и консультации никакой не захотелось. После такой интонации, с пренебрежительным отношением теперь вряд-ли захочется посетить это место. Очень жаль, что при первом же звонке к вам -такое разочарование. Надеюсь к другим клиентам у вас более доброжелательное и уважительное отношение. Спасибо.

анастасия04.10.2018 в 19:24

Меня зовут анастасия. Пользуюсь услугами кабинета чуть больше полугода и всё устраивает. Менять косметический салон и специалистов не собираюсь.
Спасибо Вам за прекрасные результаты!

Анна19.09.2018 в 09:51

Сделала пока только одну процедуру еlos-эпиляции бедро+голень. Результат просто потрясающий. Спустя две недели после процедуры волосы практически не растут, что не может не радовать! Всем рекомендую. Спасибо за прекрасное обслуживание!

Ольга21.08.2018 в 13:19

Посещаю этот салон с февраля 2018г. Делаю элос-эпиляцию верхней губы и подбородка. Попадала к разным косметологам, очень довольна результатом. До этого делала фото эпиляцию в течение 2-ух лет в другом салоне, такого результата не было, как был здесь достигнут буквально за пару процедур. Спасибо вам огромное!

Екатерина13.08.2018 в 14:00

Хочу поделиться опытом удаления неудачно сделанных бровей лет так 10 назад,пришла удалять сине-зеленые брови,причём тату!после первой процедуры синева ушла и брови осветлились,это заметили все окружающие,через месяц повторила сеанс,ещё немного осветлились,прошла уже 4 сеанса ужасный перманент практически не заметен под моими волосками.Некоторые гомельские мастера рекомендовали мне ремувер,но здесь мне объяснили что ремувер должен использоваться ТОЛЬКО после всех сеансов лазера,если лазер не видит уже пигмент!лазер используется неодимовый;Одним словом хочу поблагодарить свою тезку Екатерину Федосенко за качественную работу,грамотное объяснение всего процесса и аккуратность в работе!
Вывод-процедура оправдывает ожидания и потраченные средства!
Рекомендую!??

Татьяна19.07.2018 в 16:00

Была на удалении некачественно сделанных бровей (татуаж) . После первой процедуры ушла синева, поэтому хочу отметить что получила очень качественную услугу за разумную цену. Все прошло очень быстро и безболезненно. Ещё пару процедур и татуажа и следа не останется.

Светлана11.07.2018 в 13:33

Здравствуйте. Делала элос-эпиляцию верхней губы, прошла пока еще 3 процедуры, результат впечатлил. Буду продолжать посещать этот салон! Косметолог — Светлана.

Юлия05.07.2018 в 22:14

Добрый вечер!делала элос-эпиляцию глубокого бикини,что удивило-процедура практически безболезненна!результат был как и обещали на 14-ый день!радуют каждый месяц акционные предложения данного кабинета!классный результат после процедуры карбонового омоложения!всем рекомендую!лицо увлажнённое,без чёрных точек,мягкое,сразу осветлилось!сделала 3 процедуры!буду продолжать посещать косметический Бель!все косметологи данного заведения аккуратны,вежливы,компетентны!Рекомендую!

Алиса29.06.2018 в 16:46

Добрый день ! Удаляю бровки ( перманент ) лазером , результат супер ??? сделали 3 раза , почти вернулась к своим собственным бровям !!!специалист Катерина очень внимательна и очень добросовестно относиться к своим клиентам ! Советую всем

Лилия20.06.2018 в 11:27

Добрый день! Хочу поделиться положительным отзывом о работе косметологического кабинета «Belle». В конце марта 2018г. делала комплекс элос эпиляции, хороший результат получила с первого же раза. Затем эту процедуру проделала после два раза в других салонах, т.к. не было возможности приехать в «Belle», итог — неудовлетворительно и одно разочарование, зря потраченные деньги. Косметолог в «Belle» очень хорошая, отзывчивая, вежливая. Запись на процедуру осуществляется оперативно и очень удобно по «вайбер». Короче, всем советую!!!

Елена31.05.2018 в 11:31

Здравствуйте! Пользуюсь услугами косметического кабинета уже пол года, делаю элос верхней губы и подбородка. Очень довольна! Результат виден после первой процедуры.  С каждым разом волос становится все меньше и меньше. Перепробовала до элос кучу всяких дипиляций, делала фото и лазер , даже народные средства применяла, но элос подошел лучше всего. Очень довольна обслуживанием, процедура не болезненная( у меня низкий болевой порог), лазером мне было больнее. По моей рекомендации стала ходить в этот кабинет и моя сестра  — тоже очень довольна. Всем рекомендую!!!

Ирина18.05.2018 в 21:00

Всем доброго дня, в салоне делаю процедуру выведение тату (брови), очень понравился результат уже после первого раза!Мастер Екатерина Федосенко — умница! Золотые у Вас руки! А ещё очень понравилось, что прием чётко по времени, приятный персонал, косметический кабинет визуально приятен! Спасибо ещё раз Вам за работу, всем рекомендую!!!!

Надежда15.05.2018 в 17:40

Здравствуйте. Недавно проходила процедуру элос-эпиляции (голени+бёдра+глубокое бикини). Раньше несколько процедур(голени+бёдра) делала в другом месте. В сравнении скажу,что в Belle эта процедура менее болезненна и цена меньше,что очень порадовало.
Теперь буду делать элос только в Belle. Приятные цены и скидки)))
Спасибо косметологам Belle за внимательное отношение.

Наталья08.05.2018 в 21:44

Замечательный косметологический кабинет!!!Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ольге за профессиональный и качественный подход к своей работе.Она создает шикарную атмосферу,уют и комфорт,чувствуется грамотность и корректность в любой процедуре.Спасибо!

Наталья19.04.2018 в 09:18

Добрый день. Обратилась в этот кабинет по совету невестки. Все отлично, и невестка тоже осталась довольна и работой персонала, и результатот от процедуры(эпиляция в зоне верхней губы). Большое спасибо!!!

Raisa05.04.2018 в 12:20

Катерина?огромное вам спасибо за профисионализм в области красоты?чувствуется рука мастера ?своего дела, внимание и забота,а так же знания ?

Виктория12.03.2018 в 19:20

Делала удаление пернаментного макияжа, пока делала одну процедуру, все понравилось, буду делать еще удаление так как полностьб не удалилось, но это из за качества краски

Мирослава23.02.2018 в 16:34

Здравствуйте! Хотела рассказать об Elos-эпиляции. Прошла уже 5 процедур, делаю комплекс «Бедра + голени + подмышки + глубокое бикини + полоска живота», дополнительно делаю руки. Результат проявился уже через 2 недели после 1-ой процедуры. Волосы начали расти проплешинами и стали более мягкими, перестали доставлять тот дискомфорт, который был после бритья раньше, ушло раздражение в зоне бикини и подмышками. Отдельно хочу выразить благодарность специалистам, которые делали данную процедуру. Побывала у всех и впечатление только положительное. Отношение к клиентам уважительное, обстановка непринуждённая. На 5-ой процедуре косметолог Екатерина приятно удивила новым оборудованием, более совершенным, что делает процедуру безболезненной. Буду продолжать посещать данный косметический кабинет!

Ксения19.02.2018 в 11:27

Здравствуйте. Обращаюсь в косметический кабинет Belle уже не в первый раз и всегда остаюсь очень довольна качеством обслуживания и приятной атмосферой. Делала элос-эпиляцию глубокого бикини, в первый раз было очень волнительно, но грамотная консультация специалиста развеяла все страхи и сомнения. Продолжаю курс. Так же записала на пилинг, верю, что результат порадует)

Марина27.01.2018 в 22:43

Добрый день! Посещаю в салоне процедуру Элос-эпиляции подбородка и верхней губы. Была уже 2 раза. Результат порадовал. Волос стало меньше. Надеюсь, через несколько процедур избавились от нежелательных волос. Приятное обслуживание, очень компетентный врач, всегда все подробно рассказывает и объясняет. Приём всегда по времени. Планирую пройти процедуру биоревитализации в вашем салоне. Спасибо за то, что делаете нас лучше

Анастасия21.01.2018 в 21:39

Проходила процедуру элос-эпиляции зоны глубокое бикини (2 раза) и подмышек (1 раз) — результат приятно удивил! Через пару недель волосы стали выпадать. Новые начали расти не сразу (примерно через неделю) и совсем тонкие и мягкие. Персонал очень понравился, атмосфера спокойная и располагающая к расслаблению. Когда были болезненные ощущения, косметолог делала небольшие паузы, что очень приятно. Записаться можно через Viber, что оказалось очень удобно, когда была в другой стране. Безусловно буду приходить ещё, чтобы навсегда избавиться от врастающих волос и раздражения. Спасибо за вашу работу.

Елена17.01.2018 в 13:46

Здравствуйте, являюсь постоянным клиентом вашего салона, часто делала чистки и лазерную эпиляцию. Теперь вот решилась избавиться от морщинок вокруг глаз (не скрою очень долго к этому шла и боялась), процедуру проводила Ольга, все безболезненно, доступно объяснили, прошло еще только семь дней, но от результата я в восторге. Спасибо Вам огромное.

Татьяна16.01.2018 в 17:46

Здравствуйте! Я постоянная клиентка вашего косметического кабинета. Хочу выразить благодарность Вашим специалистам, в частности Екатерине, за качественную работу и внимательное отношение к клиентам. Спасибо Вам большое!!!

Татьяна15.01.2018 в 13:19

Мне понравилось обслуживание и атмосфера в салоне. Я делала лазерную эпиляцию на лице, пока только один раз в салоне Belle, собираюсь продолжить.

светлана26.12.2017 в 16:52

Добрый день! Посещаю салон Belle уже не первый раз. Персонал косметического кабинета всегда радует. Обслуживание отличное. Теперь о самой процедуре ЭЛОС-эпиляции: после  нескольких процедур результат очень заметен…в отношение даже очень жестких волос. Раньше посещала другие косметические салоны на основе лазерной эпиляции. В сравнении скажу ЭЛОС-эпиляция во много раз эффективнее!!!Теперь посещаю только Belle. И цены кстати тоже радуют!

Ольга23.11.2017 в 15:24

Добрый день.Хочу рассказать про Элос Эпиляцию. Я в восторге,я не верила пока не попробовала,волосы ушли на 70-80%. После бритья прошла уже неделя а волосы до сих пор не растут и это я только начала делать элос. Раньше я брила ноги ЕЖЕДНЕВНО!. Была ужасная щетина и раздражение. А сейчас я безумно рада ,что благодаря такой новейшей процедуре как ЭЛОС ЭПИЛЯЦИЯ можно забыть про такие мучения как ежедневное бритьё. Девочки,если вы до сих пор в раздумье и не решаетесь делать или нет,то я вам говорю Бегите бегом, элос эпиляция действительно работает и избавляет от лишних волос. Персонал очень вежливый,кабинет аккуратненький, прием всегда вовремя, огромное спасибо за обслуживание Светлане!!!Очень любезная и приятная. Всем рекомендую посетить этот салон!!!

Марина01.11.2017 в 18:06

Кабинет замечательный, специалисты на должном уровне: вежливые, корректные, грамотные, профессионалы своего дела. Делала элос эпиляцию зоны глубокого бикини (1 раз) и подмышечных впадин (2 раза), результат восхитительный, подмышки уже брею 2 раза в месяц!!!!, буду проходить полный курс. Рекомендую всем! Данная процедура соответствует заявленной стоимости

Ольга27.09.2017 в 03:10

Добрый день. Полюбила я этот салон с первого дня посещения. Вежливый персонал,грамотно отвечают на все вопросы.Делала элос эпиляцию верхней губы,теперь начала ходить на эпиляцию всего ножек. Всем рекомендую.Результат радует с каждым посещением, буду продолжать до полного избавления волос !

Анастасия04.07.2017 в 12:46

Делала удаление перманентного татуажа бровей, результат после первой процедуры впечатлил, очень довольна как результатом так и врачами-косметологами! Сейчас записалась на вторую процедуру для окончательного эффекта.

Ольга24.05.2017 в 11:55

Хочу выразить огромную благодарность Алесе, она мастер своего дела, ее вежливый и тактичный подход к клиентам, обеспечивает только хорошие впечатления о косметическом кабинете.

Ирина24.01.2017 в 18:46

Пару недель назад делала элос эпиляцию, осталась довольна результатом косметолога Екатерины. Всем кто хочет гладкие ножки круглый год приходите в косметический кабинет Бэль. Качество услуг, вежливый персонал и скидки-приятно греют душу.

Елизавета28.11.2016 в 23:07

Доброго времени суток! с недавних пор посещаю косметический кабинет БЕЛЬ, в частности делаю элос-эпиляцию, к счастью попала на прекраснейшую акцию при оплате 6-ти процедур -50% скидка. Пока сделала две процедуры эпиляции глубокого бикини, результаты меня впечатлили. Очень внимательный персонал. Все объясняют, профессионально отвечают на все мои вопросы. А так же делала две процедуры фотоомоложения со скидкой -10% . Уже после первой процедуры фотоомоложения поры стали менее заметны, лицо посвежело. Теперь буду каждый месяц отслеживать скидочные предложения косметического кабинета и с удовольствием их посещать.
Очень Рекомендую!!!

Марина20.06.2016 в 20:11

Хожу уже 4-ый раз в салон Belle на эпиляцию верхней губы, волос стало значительно меньше. Всегда захожу по времени, что очень радует! Приемлемые цены, вежливый персонал. Осталось 2 -3 процедуры и я надеюсь, что избавлюсь от этой проблемы!))

Виталина02.06.2016 в 14:57

Делала элос-эпиляцию голени и подмышек, прошла пока еще 3 процедуры, результат впечатлил, волосы на подмышках ушли хорошо, брею их где-то раз в 10 дней, так как иногда проклевываются тонкие светлые волоски, голень, еще думаю, процедуры 2 нужно будет, волос стало меньше, но брею где-то раз в 5 дней. На лето вообще шикарно! Буду продолжать посещать этот салон! Хожу к косметологу Екатерине.

Данный интернет сайт носит исключительно информационный характер и не при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 405 Гражданского Кодекса Республики Беларусь.

Для получения подробной информации о наличии и актуальной стоимости указанных на сайте услуг обращайтесь по указанным контактам.

© 2015-2019 Косметический кабинет в Гомеле Belle.

г. Гомель, ул. Ирининская,16. тел.: +375 (44) 588-4-888

ЧУП "СтарИмидж"

УНП: 491077491

МЕНЮ